Вполне себе зрелище. Вперёд, Локо!
Рейтинг клубов КХЛ

Путин поможет "Ладе". Так же, как футбольной "Томи"

Добавлена: 21.08.2009
Источник: "Чемпионат.ру"

Как сообщил тольяттинский новостной сайт "Только что", решение о выделении "Ладе" 220 миллионов рублей и, таким образом, буквальном спасении клуба от исключения из КХЛ, принято компанией "Роснефть". Минимальный бюджет, необходимый по регламенту для выступления в лиге, составляет 200 миллионов.

Ссылаясь на "достоверный источник в команде", сайт сообщает, что вопрос о выделении "Роснефтью" денег "Ладе" был решён при участии премьер-министра России Владимира Путина.

В самом клубе эту информацию пока никак не комментируют. Известно, что "АвтоВАЗ", прежний спонсор "Лады", отказался от финансирования команды, что президент группы "АвтоВАЗ" Борис Алёшин и подтвердил во время своей встречи с руководством КХЛ в Москве. Решение о том, будет ли исключена "Лада" из состава участников стартующего уже 10 сентября сезона должно быть принято на Совете директоров лиги 25 августа. Кроме "Лады" на отчисление стоит подмосковный "Витязь", который так же не может найти денег на сезон.

Не так давно в аналогичной тольяттинской ситуации оказалась футбольная "Томь". И счастливо решила свои проблемы при помощи главы Правительства России.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.