Тотализатор на fanloko.com

Юность - Локомотив. Динамо СПб - Локо. Хороший финиш в Минске, удачный старт в Череповце

Добавлена: 31.07.2017 09:19
Источник: Официальный сайт ХК "Локомотив"

В воскресенье, 30 июля, «Локомотив» и «Локо» проводили свои очередные контрольные матчи.

Главная команда «железнодорожников» перед возвращением домой встречалась с «Юностью-Минск» - хозяевами турнира, завершившегося накануне. Для обоих соперников данная игра была четвертой за пять дней, так что тренерские штабы коллективов провели весьма обширную ротацию состава. Так, у «Локомотива» из хоккеистов, игравших в финальном матче Кубка Минска, на эту встречу было заявлено всего семь игроков, у «Юности» своим отсутствием выделялось звено Плотников – Дугин – Медведев. Кроме того, и ярославцы, и минчане играли в три пятерки, то есть тренеры получили возможность проверить в интенсивной игре хоккеистов, которые, в том числе, еще не имеют твердого места в составе, а сами игроки получили шанс доказать, что этого места достойны.

Подопечные Алексея Кудашова с первых минут захватили инициативу, на четвертой минуте заработали удаление, а спустя 55 секунд реализовали его: Александр Полунин, с шайбой добравшись до чужой зоны, сделал поперечную передачу на Кирилла Капустина, который броском с левого края отправил снаряд под перекладину, 0:1. Ярославцы продолжали владеть инициативой и в дальнейшем, минчане же больше рассчитывали на контратаки, которые, временами, получались весьма опасными, так что Красоткин тоже не оставался без работы. До окончания первого периода наша команда получила еще один шанс в большинстве и сумела сохранить 100-процентную реализацию: Александр Калинин, получив передачу от Дениса Осипова, подкатился на удобную для броска позицию и с кистей отправил шайбу мимо Шибанова, 0:2. В дебюте второго периода «железнодорожники» были близки к тому, чтобы в третий раз подряд забить при игре в формате «5 на 4», но Иванов и Фатеев бросками с пятачка не переиграли вратаря, а Калинин броском от синей линии попал в штангу. И все же в середине второго игрового отрезка ярославцы сумели увеличить разрыв в счете, причем ровно в два раза – Капустин и Ильенко отличись с разницей в две минуты. В третьем периоде игроки «Юности» приложили максимум усилий для того, чтобы уйти от «сухого» поражения, шли вперед большими силами, и добились своего – на 7-й минуте Каракулько с ползоны отправил шайбу под щитками Красоткина, 1:4. Правда, всего лишь через полминуты разрыв в счете снова вырос до четырех шайб – это Кирилл Капустин оформил хет-трик, забив после передач Владислава Картаева и Александра Полунина, 1:5. Минчане продолжали активно действовать в атаке, но раз за разом попадались на контратаках, ярославцы проводили выпады с численным преимуществом, а вопрос реализации оказался только лишь вопросом времени. На 12-й минуте Артём Ильенко, бросавший уже в падении, переиграл Шибанова, сделав счет 1:6, а окончательный результат за минуту до сирены установил Данил Юртайкин, точно бросивший с левого пятачка.

7:1 – «Локомотив» уверенно обыграл «Юность-Минск».

Сразу после игры «железнодорожники» отправились в аэропорт, откуда команда вылетела в Ярославль. Следующий этап подготовки к новому сезону команда Алексея Кудашова проведет на домашнем льду, а уже 2-го августа «Локомотив» в «Арене-2000» сыграет с хабаровским «Амуром».

Билеты на эту встречу можно будет приобрести уже в понедельник, 31-го июля.

«Юность-Минск» (Минск) – «Локомотив» (Ярославль) – 1:7 (0:2, 0:2, 1:3)
30 июля 2017 года. «Чижовка-Арена», Минск.
Шайбы забросили: 0:1 – Капустин (Полунин, 04:31, бол); 0:2 – Калинин (Осипов, 15:44, бол); 0:3 – Капустин (31:52); 0:4 – Ильенко (Манухов, 33:44); 1:4 – Каракулько (Уолтерс, 46:28); 1:5 – Капустин (Картаев, Полунин, 47:03); 1:6 - Ильенко ( 51:32); 1:7 – Юртайкин (Кудрявцев,58:58)
Удаления: Парфеевец (Ю, 03:36); Иванов (Л, 05:35); Ерохо (Ю, 14:51); Иванов (Ю, 22:38); Каюмов (Л, 27:51); Мицкевич (Ю, 28:24); Фатеев (Л, 29:35); Ерохо (Ю, 34:28); Командный штраф (Л, 37:56); Фатеев (Л, 38:28); Зозон (Ю, 50:50); Парфеевец (Ю, 51:32)
Штраф: 14-10;
Большинство: 0/5 – 2/7
Лучшие игроки матча: Кирилл Капустин, Артём Ильенко, Александр Полунин (все – «Локомотив»)
«Юность-Минск»: Шибанов; Казакевич – Иванов, Феоктистов – Уолтерс – Гайнетдинов; Шелег – Мицкевич, Парфеев – Словак – Туркин; Ерохо – Зозон, Каракулько – Макрицкий – Скабелка; Пришивалко
«Локомотив»: Красоткин; Осипов – Черепанов, Капустин – Картаев – Полунин; Манухов – Афанасьев, Иванов – Каюмов – Фатеев; Калинин – Елесин, Юртайкин – Ильенко – Кудрявцев

* * *

«Локо» же начинал выступление на традиционном предсезонном турнире в Череповце.

В первой игре команда Дмитрия Красоткина, являющаяся действующим победителем турнира памяти космонавта П.И.Беляева, встречалась с «Динамо» из Санкт-Петербурга.

Соревновательная фаза предсезонной подготовки началась для «Локо» в середине недели двумя играми с «Чайкой», и в Череповец отправился практически такой же состав, который был в ярославских матчах. Можно было отметить появление на последнем рубеже голкипера Владислава Окоряка, который тренировался с «Локо-Юниором», свой первый матч нынешним летом проводил форвард Кирилл Слепец, заявленный во втором звене с Иваном Романовым и Донатом Стальновым.

В первой половине стартового игрового отрезка «железнодорожники» дважды играли в большинстве, причем во втором случае действовали вчетвером против троих соперников, но забить не смогли, а самый явный шанс упустил Аноховский, бросавший в открытый угол, но оставивший вратарю возможность спасти партнеров, которой тот и воспользовался, вскинув ловушку. Отбившись в меньшинстве, петербуржцы провели быструю контратаку, в завершающей стадии которой Дыняк отправил шайбу в сетку броском со средней дистанции, 0:1. На волне успеха «динамовцы» заставили Окоряка еще несколько раз вступить в игру, концовка же периода осталась за «Локо» - Романов, Коваленко и Стальнов поочередно угрожали чужим воротам, но где-то форвардам нашей «молодежки» не хватило точности, а в каком-то из эпизодов здорово сыграл Волохин.

Второй период начался с двух подряд удалений в составе «Динамо», в течение 87 секунд ярославцы играли впятером против троих, но за столь продолжительный отрезок времени не смогли создать ни одного момента. Зато на шестой минуте, уже при игре в формате «5 на 5», счет стал равным: Иван Лисин принял передачу от Михаила Беляева недалеко от чужих ворот и, находясь под достаточно плотной опекой, сумел отправить снаряд в сетку броском с неудобной руки, 1:1. Следующий всплеск в игре случился уже в середине периода, когда «железнодорожники» провели несколько перспективных атак, но в каждом из случаев – после бросков Аноховского, Рыбакова, Червоненко – Волохин вставал на пути шайбы, выручая партнеров. Как и в первом периоде, «динамовцы» атаковали не слишком часто, но эффективно, и на предпоследней минуте подключившийся к атакующим действиям Васин, воспользовавшись трафиком перед голкипером, вернул своей команде лидерство в счете, 1:2. Наша «молодежка» тут же могла ответить своим голом, но Рыбаков, оказавшись в одиночестве перед створом, не попал по шайбе после своевременной передачи партнера.

В начале третьего периода Лисин был близок к дублю, но его бросок из правого круга вбрасывания приняла на себя штанга. Затем петербуржцы получили редкий по этому матчу шанс в большинстве, но не воспользовались им. При игре в равных составах соперники обменялись выпадами, в которых у атакующих было численное превосходство, но и эти потенциально опасные моменты не завершились даже хорошими бросками в створ. Ярославцы действовали напористо, и на 11-й минуте были вознаграждены за старания: во время большинства «Локо» удалась атака сходу, к ней подключился Ярослав Яковенко, точно бросивший со средней дистанции, 2:2. До окончания третьего периода каждая из сторон могла вырвать победу, а самый явный шанс, пожалуй, упустил Васин, который в завершающей стадии слаломного прохода не переиграл Окоряка. Победитель определялся в серии буллитов, единственную успешную попытку в ней исполнил Иван Лисин.

3:2 – «Локо» одержал волевую победу в первом матче предсезонного турнира.

Следующим соперником команды Дмитрия Красоткина станет «СКА-1946». Игра пройдет уже в понедельник.

«Динамо» (Санкт-Петербург) – «Локо» (Ярославль) – 2:3 Б (1:0, 1:1, 0:1, 0:1)
30 июля 2017 года. СЗК «Алмаз», Череповец.
Шайбы забросили: 1:0 – Дыняк (Абрамов, 10:53); 1:1 – Лисин (Беляев, Яковенко, 25:35); 2:1 – Васин (Назаревич, Царев, 38:34); 2:2 – Яковенко (Лисин, Беляев, 50:58, бол); 2:3 – Лисин (победный буллит)
Удаления: Чернов (Д, 03:03); Баранов (Д, 07:31); Стальнов (Л, 07:31); Дыняк (Д, 08:07); Назаревич (Д, 22:06); Царев (Д, 22:40); Чернюк (Д, 40:13); Слепец (Л, 44:42); Дыняк (Д, 49:27)
Штраф: 14-4;
Большинство: 0/1 - 1/6
Лучшие игроки матча: Иван Лисин, Ярослав Яковенко, Владислав Окоряк (все – «Локо»)
«Динамо»: Волохин; Чернюк-Баранов; Дыняк – Чернов – Михайлов; Васин – Налетов, Царев – Андреев – Назаревич; Чеботов – Сулима, Анисимов – Кудрявцев - Никулин; Анисимов – Большаков, Абрамов – Хохлов – Агалаков; Тюнеев, Тепикин
«Локо»: Окоряк; Штайгер – Гловацкий, Рыбаков – Аноховский – Коваленко; Громов – Ковалев, Романов – Стальнов – Слепец; Павликов – Лукичев, Червоненко – Жуков – Зенчиков; Моисеев – Яковенко, Лисин – Цыганов – Беляев

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

В 02:11 на сайте присутствуют:
zodchy, Юрчик, deymon05, karsib1 - на льду;
зрителей - 32.
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
запомнить меня
   
Забыли пароль?
 
Участники Премии/штрафы
Настройки Справка
RSS Twitter Другие новости:
17.08.2017, четверг
09:48 Динамо Рг - Локомотив. Быстрый разворот - уверенная победа
0-0-0  (190)
15.08.2017, вторник
09:28 Локомотив - Динамо Мн. Первая победа в Риге
0-0-0  (168)
14.08.2017, понедельник
08:44 Ак Барс - Локомотив. Цена нарушений
0-0-0  (196)
08:40 Красная Армия - Локо. Капитан - Локо-Юниор. В упорной борьбе
0-0-0  (108)
11.08.2017, пятница
14:56 "Локомотив": битва со столичными армиями
0-0-0  (708)
09.08.2017, среда
16:43 Новое испытание для Кудашова. Навстречу сезону: «Локомотив»
0-0-0  (469)
04.08.2017, пятница
08:55 Алмаз - Локо. Максимальный результат "Локо"
0-0-0  (167)
03.08.2017, четверг
10:01 Локомотив - Амур. Продолжаем побеждать
0-0-0  (426)
09:58 Локо первый на турнире в Череповце
0-0-0  (260)
31.07.2017, понедельник
09:30 Алексей Кудашов и Никита Черепанов подвели итоги кубка Минска
0-0-0  (410)
09:20 Юность - Локомотив. Динамо СПб - Локо. Хороший финиш в Минске, удачный старт в Череповце
0-0-0  (156)
09:17 Локомотив - победитель кубка Минска
0-0-0  (340)
28.07.2017, пятница
09:21 Что делать в межсезонье, если вы не СКА и не ЦСКА
0-0-0  (510)
09:11 Кубок Минска. Югра - Локомотив. Победы в день большинства
0-0-0  (478)
27.07.2017, четверг
08:57 Кубок Минска. Локомотив - Динамо Рг. Старые и новые связи
0-0-0  (506)
26.07.2017, среда
09:51 Ярославский «Локомотив» устроит встречу
0-0-0  (347)
24.07.2017, понедельник
10:05 Осталось разобраться с психологией. «Локомотив» готов к большим победам?
0-0-0  (238)
10:01 Локомотив - Северсталь. Первый летний тест
0-0-0  (193)
22.05.2017, понедельник
08:59 День закрытия сезона
0-0-0  (640)
08:57 Очередное фиаско. Не последнее. Спасибо ФХР и КХЛ?
0-0-0  (788)

Архив новостей >>