Жалкое зрелище.
Новости, последние результаты и многое другое в нашем Telegram-канале

Вторая победа Локомотива в Швейцарии

Добавлена: 17.08.2007
Источник: соб. инф.

Локомотив одержал вторую победу на тернире Hockeyades в Швейцарии над финским ХПК со счётом 5-2.

18 августа железнодорожники сыграют в финале турнира с ХК "Лозанна". Матч начнётся в 22-00 по московскому времени.

Информация с сайта http://www.planetehockey.com/
Фото: J.-P. Reymondin (http://www.hockeyades.ch/)

Комментарии:

Switchman
 Rybinsk 
Буду привыкать жить на двух сайтах:

В первом матче третьего дня турнира, русский Локомотив без труда вынес финнов Амеелинна, со счетом 5:2 и вышел, таким образом в финал. За первое место Локомотив сыграет с LHC.

Это был, в общем, хороший матч между двумя скоростными командами с отличным катанием, которые воодушевленно начали встречу, с первой же минуты матча создав не менее двух опасных моментов с обеих сторон. В этой начальной стадии встречи, силы были равны и атаки сменяли контратаки. Затем, постепенно русские сбавили в скорости, но были очень настойчивы, до такой степени, что молодые финны не смогли прервать некоторых атак, иначе, как нарушая правила. Отсюда 7 малых штрафов в первые 20 минут, которые выразились в череду опасных моментов, у финских ворот и в гол, забитый с добивания.
Со счетом 3:0 начинается второй период (кстати, вчера публиковалась другая статистика см.пост 176626), русские могли реализовать много моментов. Матч утонул в рутине, где демонстрация коллективного мастерства, а скорее «пробуксовывание» русских чудесно позволило финнам вздохнуть свободнее, хотя в цифрах это выразилось только на 28-ой минуте (3:1). Этот гол лишил русских спокойной уверенности.
Бывает, когда встреча принимает характер игры в «кошки-мышки», даже отличная команда , играя в одни ворота, может впасть в летаргию и это, вероятно тот случай, который привел, вопреки всем ожиданиям к 2-му голу финнов, когда бывший форвард Фрибурга Тюоминан сделал решающий проход. 3:2. Задетые за живое русские отреагировали и, без особой трудности, взвинтив темп, менее, чем за 6 минут, восстановили запас прочности в 2 шайбы.
В конце третьего периода, финны сняли вратаря и Яшин забил в пустые ворота.
Счетом встречи, финны были приговорены к тому, чтобы играть за 5-ое место, в то время как Яшин (дубль в этот вечер) и команда русских встретят удивительный, но трещащий по швам. LHC (Лугано, как я понял) в большом финале.
Switchman
 Rybinsk 
ой блин...
я тут чё-та поломал! O_o
Serg@NT
 Ярик 
Switchman, да не, ничо не поломал... наоборот, спасибо, что косяк нашёл... Щас поправим :)
Serg@NT
 Ярик 
Ну вот... так-то лучше :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.