Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище. Кошмар.
Рейтинг клубов КХЛ

Планы «Локомотива»

Добавлена: 05.06.2008
Источник: НТМ.Спорт

Ярославский «Локомотив», впервые по ходу этого межсезонья, выступил с первой официальной информацией, которую теперь могут обсуждать болельщики. Во-первых, команда определилась с планами на июль-август.

Хоккеисты соберутся из отпуска 15 июля и до 27-го проведут первый восстановительный сбор в Ярославле, после чего отправятся в Швейцарию. Там подопечные Кари Хейккиля сыграют три контрольных матча. Соперниками «Локомотива» станут местный «Рапперсвил», а также запланированы две товарищеские встречи с немецким «Крефельдом». С 9 по 23 августа «железнодорожники» будут тренироваться в Ярославле, где на своей домашней «Арене-2000» сыграют еще два контрольных матча.

Спарринг-партнеры «Локомотива» в этих поединках пока не определены. В конце августа «Локомотив» примет участие в традиционном предсезонном турнире памяти космонавта Павла Беляева, который пройдет в Череповце. Кроме того, ярославцы объявили о подписании контрактов с защитниками Нурисламовым и Экерманом, а также вратарем Гелашвили. И наконец, вернули из аренды Игоря Зубова, Алексея Швалева, Станислава Романова, Евгения Лапенкова, Александра Калянина и Андрея Кирюхина.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.