Новости, последние результаты и многое другое в нашем Telegram-канале

Всё как у взрослых

Добавлена: 27.08.2010
Источник: Официальный сайт ХК "Локомотив"

Перед выходным днем на Мемориале Юрия Моисеева в Казани ярославскому "Локо" предстояло провести матч с одной из самых амбициозных команд МХЛ - уфимским "Толпаром". Достаточно будет сказать, что в предстоящем сезоне именно Уфа примет матч за "Кубок Вызова МХЛ". Правда, перед началом сезона "Толпар" значительно обновился и омолодился, но то же самое можно сказать и о "Локо". Вобщем, соперничество двух этих коллективов изначально смотрелось очень интересным. Таковым оно в итоге и получилось.

Первый период гораздо более активно начали представители Восточной конференции. С разницей всего лишь в 32 секунды (!!!) на 8-й и 9-й минутах игроки "Толпара" дважды заставили капитулировать оборону юных "железнодорожников". И до первого перерыва "Локо" только приходил в себя. А вот сразу после 15-минутного отдыха картина на льду развернулась на 180 градусов и не потому, что команды поменялись воротами. Ярославцы начали играть собранно, активно, остро. Как и положено лидерам, на первые роли вышли старожилы команды.

В итоге, именно игроки первой ярославской пятерки и предрешили исход матча. По шайбе забросили Максим Зюзякин и Андрей Грушин. Свой точный бросок приплюсовал Кирилл Капустин и "Локо" одержал волевую победу - 3:2. Напомним, что буквально день назад похожим путем прошел и главный "Локомотив", проигрывая ОХК "Динамо" по ходу встречи 0:2 ярославцы тогда смогли победить с чуть более крупным счетом - 4:2

«Локо» (Ярославль) – «Толпар» (Уфа) - 3:2 (0:2, 2:0, 1:0).
26 августа. Казань. Ледовый дворец «Татнефть Арена». 175 зрителей.
Судьи: В.Носов, В.Миронычев, А.Петров (все – Казань).
Штраф: 6–14. Вратари: Ложкин – Хакимов (п.в. 59.05–60.00).
Шайбы забросили: у «Локо» - Капустин (22.32, бол.), Зюзякин (Грушин, Мальцев, 34.34, бол.), Грушин (Зюзякин, Кузьменко, 40.36, бол.); у «Толпара» - Чиглинцев (07.30), Полозов (Исангулов, 08.02, бол.).

Другие результаты матчей 3-го тура: "Омские ястребы" - "Чайка" - 2:3 (бул); "Барс" - "Реактор" - 4:1.

В пятницу, 27 августа, на турнире выходной день. После трех туров команды расположились в следующем порядке: «Барс» - 9 очков (шайбы 12-3), «Локо» - 6 (7-7), «Чайка» - 4 (11-11), «Реактор» - 4 (11-13), «Омские Ястребы» - 3 (5-8), «Толпар» - 1 (6-10).

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.