Жалкое зрелище.
Рейтинг клубов КХЛ

SCL Tigers - "Локомотив". "Тигры" без когтей.

Добавлена: 13.08.2012 09:40
Источник: Официальный сайт ХК "Локомотив"

Второй матч из трех запланированных на швейцарский сбор ярославский "Локомотив" провел в своей "резиденции" - на льду "Спортарены" в Лёйкербаде. По сравнению с игрой против "Фрибура" тренерский штаб ярославцев пошел на значительные изменения, в частности, доверив место на последнем рубеже Виталию Колеснику и позволив дебютировать в новой для себя форме защитнику Марку Фладу.

Кардинальные изменения ни коим образом не сказалось на командных взаимопониманиях. Напротив, ярославская дружина сыграла слаженно и результативно на протяжении всех 60 минут встречи. Даже в первом периоде, когда на площадке шла во многом равная игра, удалось отличиться Алексею Калюжному и Даниилу Апалькову. Причем, в первом эпизоде стоит выделить и защитника Михаила Пашнина, выдавшего суперпас.

При счете 2:0 "Локомотив" не позволил себе расслабиться, напротив полностью прибрал инициативу к рукам. Правда, долгое время шайба просто не шла в ворота "тигров" из Лангнау. И только за 48 секунд до второго перерыва Эмиль Галимов здорово поборолся на пятачке и наконец-то забросил свою первую шайбу в это межсезонье.

Заключительные период и вовсе можно назвать "железнодорожным бенефисом". Ярославцы действовали ракрепощенно, красиво и результативно. Миклис Редлихс реализовал штрафной бросок, а Сами Леписто и Максим Трунев забили с игры. Единственное, что не удалось российскому клубу - это сохранить свои ворота в неприкосновенности. "Тигры" всё-таки забили гол прстижа, на чем и успокоились - итог 6:1.

Общий результат двух игр "Локомотива" в Швейцарии впечатляет. 2 победы при соотношении шайб 10:2.

SCL Tigers (Лангнау, Швейцария) - "Локомотив" (Ярославль, Россия) - 1:6 (0:2; 0:1; 1:3)
11 августа 2012 года. Лёйкебад, "СпортАрена".200 зрителей
Судейская бригада: Андреас Кох; Андреас Аббеглен, Михаэль Рорер (все - Швейцария)
Шайбы забросили: 0:1 - Калюжный, 0:2 - Апальков, 0:3 - Галимов, 0:4 - Редлихс (буллит), 1:4 - Фройдево, 1:5 - Леписто, 1:6 - Трунев
Штраф: 12 - 8
SCL Tigers: Джиованни; Стеттлер - Попович, Пеллетье - МакЛин - Бюрер; Ребер - В.Люти, Жакеме - Фройдево - Хаас; Ларди - Рютц, Брюннер - Генацци - Леблан; Ч.Мозер - Стерчи, Т.Гербер - А.Гербер - Рекча.
"Локомотив": Колесник; Пашнин - Вишневский, Хагман - Калюжный - Людучин; Яковлев - Леписто, Кручинин - Апальков - Редлихс; Мартынов - Лукин, Трунев - Петров - Яшин; Королев - Флад, Аверин - Картаев - Галимов.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.