Жалкое зрелище.
Новости, последние результаты и многое другое в нашем Telegram-канале

Первые шаги "молодёжки"

Добавлена: 04.07.2012 10:21
Источник: Официальный сайт ХК "Локомотив"

Третьего июля, МХК «Локо» провел свою первую тренировку в рамках подготовки к новому сезону МХЛ. После общего собрания, начавшегося в 10 утра, команду ждала почти трехчасовая тренировка.

В занятии принимали участие более 30 хоккеистов, среди которых были как хорошо знакомые по выступлениям за «Локо» игроки, так и новички. К числу последних можно отнести голкипера Кирилла Брашкина, защитника Андрея Геращенко, нападающего Дмитрия Ардашева, находящегося на просмотровом контракте, а также некоторых игроков «Локомотива»-95 и «Локомотива»-96. Новые лица присутствовали и в тренерском штабе: помимо Игоря Юрьевича Горбенко, действиями молодых «железнодорожников» руководил Андрей Капранов, в прошлом сезоне возглавлявший «Динамо»-95 и работавший в ХК МВД.

Что касается самой тренировки, то сначала хоккеисты в разминочном темпе пробежали несколько кругов по территории стадиона «Локомотив» на Суздальском Шоссе, затем были упражнения со скакалкой и комплекс упражнений на укрепление мышц спины. После этого команда в полном составе проследовала вовнутрь спортивного комплекса, чтобы там разделиться на две группы. Пока одни различными способами преодолевали барьеры, другие работали в тренажерном зале. Стоит сказать, что на лед ярославская «молодежка» впервые выйдет в начале следующей недели, а до этого времени ребятам из «Локо» предстоит восстановить кондиции после отпуска.

Первый товарищеский матч ярославцы сыграют 24 июля. Изначально соперником должны были стать «Мытищинские Атланты», но у подмосковной команды изменились планы, и на данный момент до конца не ясно, с кем скрестят клюшки молодые «железнодорожники». Известно лишь, что матч, всего скорее, пройдет не в Ярославле. Премьера «Локо» на родном льду должна состояться 28 июля, когда в гости к нашей команде приедет традиционный спарринг-партнер – череповецкий «Алмаз». Первая часть ярославских сборов дружины Игоря Юрьевича Горбенко продлится до 8 августа, после чего «Локо» отправится в Финляндию. Там молодым «железнодорожникам» предстоит еще один "тренировочный лагерь", по ходу которого будет сыграно пять матчей. Соперниками станут молодежные команды «Ювяскюля» (9 августа), «Эспоо Блюз» (10 августа), «Сайпы» (13 августа), «KJT» (14 августа) и «Йокерита» (15 августа).

Как раз 15 августа финские сборы завершатся, и команда вернется в Ярославль. Еще одна непременная часть предсезонки для «Локо» - Мемориал Моисеева в Казани, который в этом году пройдет с 24 по 29 августа, а участниками, помимо «Локо» и «Барса», будут «Кузнецкие Медведи», «Авто», «Чайка» и «Реактор». По окончанию турнира «молодежка» продолжит в Ярославле подготовку к сезону, который предположительно начнется в первых числах сентября.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.