Вполне себе зрелище. Вперёд, Локо!
Новости, последние результаты и многое другое в нашем Telegram-канале

Руденко стал «атлантом»

Добавлена: 15.07.2011
Источник: "Советский Спорт"

Как и предполагал вчера «Советский спорт», 29-летний ярославский форвард Константин Руденко, 11 лет бессменно выступавший за «Локомотив», продолжит карьеру в Мытищах.

– Контракт с Руденко мы подписали на один год, – рассказал вчера корреспонденту «Советского спорта» Дмитрию ПОНОМАРЕНКО спортивный директор «Атланта» Равиль Исхаков. – 18 июля наши игроки начнут проходить медосмотр. Там и представим Константина команде.

– Приедет ли на медосмотр ваш новый тренер – знаменитый швед Бенгт-Оке Густаффсон?

– Так ему же его проходить не требуется, – улыбается Исхаков. – Тем более что шведы, в отличие от нас, и так за своим здоровьем следят будь здоров! Но тренер также прилетит в Россию в эти дни.

Напомним, что до перехода в «Атлант» Руденко 11 сезонов отыграл за «Локомотив». За железнодорожников он бессменно выступал с 2000 года – с 19 лет, хотя вырос не в Ярославле, а в известном на весь хоккейный мир Усть-Каменогорске. С «Локо» Константин стал двойным «полным кавалером» – в его коллекции наград по две золотые, серебряные и бронзовые медали чемпионата страны. В прошлом сезоне он провел за ярославский клуб 42 матча, набрав в них 22 (7+15) очка.

Комментарии:

Lokomoskva96+7 (3033)
  Профиль 
 палласовка 
 e-mail 
Удачи,Руденко!!!
Рома+63 (3105)
  Профиль 
 Ярославль сити 
 e-mail 
Жаль Костя мог бы очень помочь Локо в этом году.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.