А зрелище то может и ничего.
Рейтинг клубов КХЛ

Локомотив: новости клуба

Добавлена: 22.06.2011
Источник: Дмитрий КУЗНЕЦОВ, "Спорт-Экспресс"; Бегишев С., "Советский Спорт"

Накануне "СЭ" сообщал о том, что СКА готов предложить крупный долгосрочный контракт вратарю "Вашингтона" и сборной России Семену Варламову. При этом права в КХЛ на 23-летнего голкипера принадлежат "Локомотиву". Сам хоккеист, чей трехлетний контракт с "Кэпиталз" закончился после сезона-2010/11, в интервью нашей газете дал понять, что ярославский клуб не проявляет к нему активного интереса. За разъяснениями "СЭ" обратился к президенту "Локомотива" Юрию Яковлеву.

- Мне странно было слышать от Семена подобные признания, - рассказал Яковлев. - Оба его агента (Махренский и Теофанос. - Прим. "СЭ") звонили мне и полтора месяца назад, и в конце прошлой недели. Мы обсуждали варианты приезда Варламова в Ярославль. При этом должен подчеркнуть, что наш клуб заинтересован во вратаре такого уровня. Кроме того, юридические права на хоккеиста так или иначе принадлежат "Локомотиву", он наш воспитанник. Другое дело, что сам Семен должен определиться, где он хочет играть: в НХЛ или у нас в команде.

Напомним, что Варламов пока не договорился с "Вашингтоном" о новом контракте - слишком заниженной показалась хоккеисту предложенная заокеанским клубом зарплата.

* * *

По информации "Советского спорта" в ярославский "Локомотив" может вернуться 23-летний форвард "Нью-Джерси" Александр Васюнов.

С 2005 по 2008 годы Васюнов провел за "Локомотив" 59 матчей, в которых отметился 6 голами, после чего уехал покорять Северную Америку. 2,5 года он провел в АХЛ, выступая за "Лоуэлл" и "Албани", а в прошлом сезоне получил шанс заявить о себе в НХЛ. В итоге Васюнов провел за "Нью-Джерси" 18 матчей и набрал в них 5 (1+4) очков.

Комментарии:

Neika+16 (3072)
  Профиль 
 Ярославль 
ждём хороших игроков;Варламова и Васюнова...Ура
AlApache+65 (3189)
  Профиль 
  
Да, если вернется Варламов - это будет хорошим усилением команды!
Serg@NT+11489 (4409)
  Профиль 
 Ярославль 
AlApache (#2), а если бы ещё Парккилу к Варламову, тогда ващевсехпарвёмкубокнаш.
Рома+63 (3104)
  Профиль 
 Ярославль сити 
 e-mail 
Семена домой!!!!!!!!!! Отличный вратарь
Lexus+1450 (4391)
  Профиль 
 Ярославль 
Было бы неплохо, но вряд ли, откровенно говоря. Как вариант - только на начало сезона, пока в НХЛ не найдется клуб, готовый Семена взять.

Кстати, вот многие говорят, что зарплату Варламова Локомотив не потянет. Но ведь мы по идее и не обязаны предлагать ему мегаконтракт? Права на Семена у Локомотива, а зарплата в любом случае будет больше чем в НХЛ, думаю.
aal+374 (3538)
  Профиль 
 Ярославль 
Бабки решают всё
Вашики дают Сёме 1 с копейками мульт. Он хочет поболе. Компромисс не находят - до свиданья. Ярославль может дать 2 мульта.
Сёма ищет кто в НХЛ даст хотя бы 1,5 , если таких не найдется, то велком ту КНL.
Если уж и приезжать обратно, то не за 2 в Ярик, а за 5 в Питер.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.