Вполне себе зрелище. Вперёд, Локо!
Новости, последние результаты и многое другое в нашем Telegram-канале

"Локомотив": никаких проблем с бюджетной комиссей у нас нет

Добавлена: 04.09.2009
Источник: Официальный сайт ХК "Локомотив" (Ярославль)

Ярославский "Локомотив", комментируя пресс-конференцию вице президента КХЛ Владимира Шалаева, посвященную заявочной кампании сезона-2009/10, выступил с заявлением, что у клуба не было и нет никаких проблем с контрактами игроков, исполнением требований регламента о потолке зарплат и прохождением бюджетной комиссии КХЛ.

"Накануне в Москве состоялась пресс-конференция вице-президента КХЛ Владимира Шалаева, посвященная заявочной кампании сезона-2009/10. Несмотря на подробные объяснения всех спорных вопросов со стороны одного из руководителей Лиги, в отдельных СМИ появилась искаженная информация, касающаяся проблем "Локомотива" в отношении контрактных обязательств, исполнения требований регламента в части потолка зарплат и прочее.

Наш клуб отвественно заявляет, что данная информация не соответсвует действительности. Никаких проблем с прохождением бюджетной комиссии, проведением заявочной кампании и регистрацией контрактов игроков у хоккейного клуба "Локомотив" не было и нет", - говорится в заявлении на официальном сайте ярославского клуба.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.