Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище. Кошмар.
Рейтинг клубов КХЛ

Локомотив: новости клуба

Добавлена: 13.06.2012 08:47
Источник: "Ярославский Спорт"

"Локомотив" подписывает молодёжь

Как сообщает официальный сайт КХЛ, ярославский «Локомотив» активно подписывает контракты с молодыми хоккеистами: своими воспитанниками и задрафтованными.

Трехлетние соглашения с клубом заключили Александр Слесарчук, Артемий Ярославский, Владислав Гавриков, Андрей Геращенко, Александр Мокшанцев, Рушан Рафиков, Никита Черепанов, Максим Глызин, Евгений Гуреев, Евгений Закурин, Виктор Пластинин и Вадим Хлопотов.

* * *

Вратарь Брашкин перешел в "Локомотив"

Вратарь «Красной Армии» Кирилл Брашкин перешел из хоккейного клуба ЦСКА в ярославский «Локомотив», с которым подписал двухлетний контракт, сообщает официальный сайт КХЛ.

В сезоне-2011/12 за армейскую команду МХЛ он провел 22 матча в регулярном чемпионате, одержал 10 побед, в среднем пропуская 3,01 шайбы за игру и отражая 89,7 процента бросков. В Кубке Харламова голкипер одержал 1 победу в 4 играх, пропуская 1,79 шайбы и отражая 92,9 процента бросков.

В «Красной Армии» Брашкин провёл один сезон. Ранее 20-летний воспитанник тольяттинской школы хоккея выступал за «Ладью» и «Барс».

* * *

Команда из Ярославля на турнире в Пензе

В традиционном турнире, который состоится в Пензе с 23 по 26 августа, примет участие и ярославский «Локомотив», но речь идет о команде, которая в будущем сезоне будет выступать в Высшей хоккейной лиге.

Кроме ярославской команды и хозяев турнира – команды «Дизель» в турнире примут участие «Буран» Воронеж и ХК «Саров».

Соревнования на первом этапа пройдут по круговой системе, после чего состоятся стыковые матчи: за 3-е место и финал.

В первом матче встретятся ярославская и пензенская команды.

* * *

В Ярославле открыли мемориальную доску Ивану Ткаченко

10 июня на проспекте Дзержинского, 73 состоялось торжественное открытие мемориальной доски Ивану Ткаченко. Возле дома, где жил Иван, собрались родственники, друзья, соседи погибшего хоккеиста и болельщики «Локомотива» - всего больше сотни человек.

Мероприятие началось ровно в 14 часов. Отец Ивана, Леонид Ткаченко, поблагодарил всех собравшихся: «Очень приятно, что так много людей любили и уважали Ваню!»

Несмотря на то, что мемориальные доски разрешено устанавливать лишь спустя 25 лет с момента смерти и в исключительных случаях - спустя 5 лет, инициативная группа сумела добиться того, чтобы памятная доска Ивану была установлена уже сейчас, чтобы память об этом великом человеке не померкла за 25 лет.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.