Новости Fanloko.com в социальных сетях

"Локомотив" договорился о новых контрактах с Кудашовым, Мурыгиным и Накладалом

Добавлена: 10.04.2017 10:31
Источник: ТАСС

Главный тренер "Локомотива" Алексей Кудашов продолжит работу в Ярославле. Об этом сообщил президент клуба Юрий Яковлев.

"Принципиальная договоренность о новом контракте с Кудашовым достигнута. В ближайшее время должны официально подписать все необходимые бумаги. В нашем штабе, помимо Алексея Кудашова, собраны молодые специалисты, которые только зарабатывают свое реноме в российском хоккее. В прошедшем сезоне проделана большая работа, в отдельных элементах мы поменяли приоритеты, в частности по-другому строилась физическая подготовка команды в плей-офф.

Сейчас можно говорить о том, что наша игра стала более содержательной и современной. Важно всегда помнить, что зрителям нравится атакующий, агрессивный хоккей. У сегодняшнего "Локомотива" есть все предпосылки к тому, чтобы показывать такую игру. Приятно, что мы с тренерским штабом одинаково смотрим на будущее ярославского хоккея".

* * *

– Накладал появился в коллективе только по ходу сезона, – цитирует ТАСС Яковлева. – И самому игроку, и нам надо было лучше приглядеться друг к другу. Якуб показал себя с хорошей стороны как настоящий боец. Нам, в свою очередь, нужны духовитые игроки, так что сейчас могу сообщить, что контракт с Накладалом подписан, он остается в Ярославле.

В этом сезоне у нас подобралась качественная бригада легионеров: тренеры объединили их в одно сочетание, и со стороны все увидели, насколько ребятам комфортно играть вместе. Важно, что легионеры являются и лидерами коллектива в раздевалке, так что в вопросе продления контрактов значение имела не только статистика, но и человеческие качества. Мы рады, что ребята разделяют наши взгляды на развитие команды и готовы приложить все свои силы и опыт для больших побед в будущем сезоне.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.