Жалкое зрелище.

ФОРУМ

Разделы форума: Общий форум / Локомотив / Российский хоккей / Сборная России / НХЛ / Болельщики / Работа сайта / Форум ХК Сибирь
Рейтинг клубов КХЛ

Буллитное проклятие и десять доступных способов его снятия.




Тема закрыта

Вы можете настроить отображение сообщений в теме, перейдя в Настройки и выбрав "Вид форума".

Киппо дэ Торру+587 (3322) 24.11.2010 в 09:29
«Полюбила ты меня, красавица ненаглядная, в образе чудища безобразного, за мою добрую душу и любовь к тебе; полюби же меня теперь в образе человеческом, будь моей невестой желанною. Злая волшебница прогневалась на моего родителя покойного, короля славного и могучего, украла меня, еще малолетнего, и сатанинским колдовством своим, силой нечистою, оборотила меня в чудище страшное и наложила таковое заклятие, чтобы жить мне в таковом виде безобразном, противном и страшном для всякого человека, для всякой твари божией, пока найдется красная девица, какого бы роду и званья ни была она, и полюбит меня в образе страшилища и пожелает быть моей женой законною, – и тогда колдовство все покончится, и стану я опять по-прежнему человеком молодым и пригожим.

Королюк, Лехтеря, Демитра и другие славные игроки Локомотива являются высококлассными профессианалами, которые способны играть с полной самоотдачей, и которые всегда заряжены на победу. И очень странно видеть, что из раза в раз не забиваются буллиты. Отсутствие мастерства? Непохоже. Невезение? Но оно просто по теории вероятности должно когда-нибудь закончится. Что же тогда? Не уж то ли некие мифические силы наложили проклятие на буллиты игроков Локомотива. Только в это и приходится верить. А что еще остаётся? Послематчивые не забиваем, вчера на игре … ДВА …(даже такое предположить невероятно, что два буллита за одну игру в одни ворота будут назначены) НЕ ЗАБИВАЕМ!!! Вспоминается недавний чемпионат мира по футболу, когда показывали трибуны, то среди болельщиков часто можно было видеть то ли шаманов, то ли зомби, то ли еще какую-то хрень. И цель у этой хрени была наложить на команду соперника некую силу, которая не давала хорошо играть, реализовывать голевые моменты и т.д и т.п. Каждый для себя может решить, что это проклятие, сглаз или еще что. Хочется спросить болельщиков присутствующих на аренах: «Вы никого подозрительного не видели среди болельщиков соперника?»

Если вернуться к истории, то с давних времен такие вещи проскакивали ни раз. Вспомните Аленький цветочек, спящую красавицу, всяких доморощенных принцев заколдованных всякой нечестью. Но собственно я не про это. Интересны методы снятие этих проклятий. Например, в Аленьком цветочке, надо было полюбить чудовище любовью чистой и бескорыстной. Но, кто скажет, что мы не любим так наш Локомотив? Верно, все любят. Этот метод не катит. Идём далее. Со спящей красавицы проклятие сняли поцелуем. Во, этого мало кто делал! Надо выбрать мисс болельщицу Локомотива, желательно до нового года, с таким условием, чтобы она поцеловала всю команду. Не спрашивайте про детали как это будет и когда. Я вижу это так, перед игрой перед гимном РФ выходит выбранная девушка и целует выстроившихся игроков Локомотива на глазах у всех Арены. Синергия будет потрясающей! Да и игрокам будет приятно и от поцелуев, и от снятия буллитного проклятия. Существует еще много всяких методов для снятия проклятий. Может кто-нибудь знает и предложит метод по лучше. Товарищ Малахов, с пэрвого каналу сможэт прэдложит уринотерапию. Сжигание кожи лягушки, причинения смерти Кощею Бессмертному, отрубание голов … Кстати, если рассматривать Локомотив как живой организм, то главный тренер является его головой. Кая сняли – аналогия отрубили голову. Получается, я не так далёк от истины.

Конечно, это всё лирика, хотя она и не без основательная. Надо искать решение данной проблемы. По последним играм видно, что реализация большинства минимальная, если не сказат плачевная при таких то предоставленных возможностях. В равенстве, так же тяжело. Буллиты описаны выше. Меньшинство – вот точно не хочется применять этот метод для достижения победы, хотя на безрыбье и гол в меньшинстве это победа. Уверен, что наш Пан Вуйтек всё это знает. Знает, как преодолеть проклятие буллитов, как напомнить про результативную игру в большинстве, как это быть чемпионами России. Верю, в него и верю в мой, наш ЛОКОМОТИВ!

Игрокам Локомотива.
Вы ребята хорошо тренируйтесь и красиво играйте, доставляя болельщикам упоение и радость! Забивайте в равенстве. Забивайте в большинстве, забивайте послематчивые и игровые буллиты! А мы со своей стороны Вам поможем, поддержим и на Арене, и на выездах и … пошел я изучать культ ВуДу.

Написано с моего ИМХО в здравом уме и твёрдой памяти.

Киппо дэ Торру
Lexus+1452 (4413) 24.11.2010 в 10:38
Надо в безлунную ночь растереть голову нападающих соком свежего папоротника, перемешанного со скорлупой старусиного яйца. Тогда точно забивать начнут)
Киппо дэ Торру+587 (3322) 24.11.2010 в 11:34
Не хватает какого-то действия ... не могу понять чего именно ... наверное, что с этой смесью делать дальше? Смайл Предлагаю мазать шайбу перед игрой Смайл Хороший рецептик!!!
Август+3244 (3681) 24.11.2010 в 12:30
Буллиты надо исполнять на скорости, и попытаться использовать более одного финта (Гена Чурилов ;) который уже все изучили))
Скорость, скорость, скорость, вашу мать.
ЧИК+93 (3312) 24.11.2010 в 13:22
Капец... смешно...Особенно про яйца...)))Страусинные...)))Хорошо ,что свои не предлагаете растирать до размеров страусинного...)))Самое главное,по-моему-----РАБОТАТЬ,РАБОТАТЬ и ещё раз РАБОТАТЬ над исполнением данного элемента игры...ИМХО...
Киппо дэ Торру+587 (3322) 24.11.2010 в 14:24
Так может всё таки колдовство? Смайл
RealFlash+804 (3679) 24.11.2010 в 19:27
"Кстати, если рассматривать Локомотив как живой организм, то главный тренер является его головой. Кая сняли – аналогия отрубили голову. Получается, я не так далёк от истины." (с)

Одну голову ампутировали, новая еще не приросла как следует. С нашим суперкалендарем игр приростать она будет несколько дольше, чем хотелось бы. Но рано или поздно прирастет. Смайл

Петр+34 (3401) 13.12.2010 в 11:32
Кстати, еще вариант.
Можно перед исполнением перед игрой штатным исполнителям буллита мазать что нибудь "финалгоном"...
Киппо дэ Торру+587 (3322) 16.12.2010 в 08:41
И что будет? Смайл
Скучный+464 (3246) 18.01.2011 в 00:18
Ничего не будет! Булки это лотерея и кого нервы на данный момент крепче, тот и забивает, а у вратарей от куража зависитПодмиг
snorki+300 (3313) 21.01.2011 в 22:37
надо работать над этим компонентом больше движений клюшкой и скорости побольше ну и конечно нервы железные надо)


Разделы форума: Общий форум / Локомотив / Российский хоккей / Сборная России / НХЛ / Болельщики / Работа сайта / Форум ХК Сибирь
В данный момент на форуме зарегистрировано: 1828 участников; 8858 сообщений в 196 темах.