ФОРУМ
Разделы форума: | Общий форум / Локомотив / Российский хоккей / Сборная России / НХЛ / Болельщики / Работа сайта / Форум ХК Сибирь |
Вы можете настроить отображение сообщений в теме, перейдя в Настройки и выбрав "Вид форума".
l1tost+13 (461) 04.09.2022 в 17:20 | ||
---|---|---|
Наслышан о Ярославских бестиях от знакомых :) Говорят ваш город очень уж преуспел в сфере индивидуалок и путаночек. Ух, как же хочется мне в этом убедиться :) Сможет ли кто-нибудь мне подсказать где можно снять без лишних заморочек? Конечно в идеале посмотреть несколько индивидуалок, но как говорится - на безрыбье и рак рыба :) В общем буду благодарен любой информации, всем приятного вечера! ![]() |
Corner123+1 (461) 04.09.2022 в 17:58 | ||
---|---|---|
Я сам из Ярика, услугами пользуюсь регулярно. За годы съёма понял, что индивидуалок на самом деле не так уж и много у нас, штук 20-25 на весь край походу. Можешь посмотреть анкеты индивидуалочек Ярослава Там всё просто, но понятно. Есть девка, есть её номер - звонишь договариваешься. Чаще всего принимают у себя в аппартах, но иногда выезжают по городу. Там уже тет-а тет нужно обсуждать. p.s. если не знаешь с кого начать из девочек, можешь попробовать обратиться к |
l1tost+13 (461) 04.09.2022 в 17:59 | ||
---|---|---|
Она прекрасна <3 Спасибо за ссылку на девушку и инфу) Сейчас буду дозваниваться |
Разделы форума: | Общий форум / Локомотив / Российский хоккей / Сборная России / НХЛ / Болельщики / Работа сайта / Форум ХК Сибирь |
В данный момент на форуме зарегистрировано: | 1794 участников; 56266 сообщений в 200 темах. |