Новости, последние результаты и многое другое в нашем Telegram-канале

Четвёртое поражение "Локомотива". Четвёртая победа "Торпедо"

Добавлена: 27.01.2009
Источник: "Чемпионат.ру"

Разошедшееся в последних матчах "Торпедо" продолжает выигрывать. На этот раз нижегородцы одолели в Ярославле лидера дивизиона Харламова "Локомотив" со счётом 4:2.

Очередной матч мощно проводит нападающий "Торпедо" Юрий Буцаев. На его счету два (1 + 1) очка и гол, который в концовке третьего периода вывел его команду вперёд. Вообще, судьба встречи была решена гостями в течение считанных минут в концовке третьего периода, когда при счёте 1:1 они забросили три шайбы подряд.

"Локомотив", таким образом, проиграл в четвёртый раз подряд - впервые в этом сезоне. А "Торпедо" одержало четвёртую же подряд победу - и тоже впервые в регулярном чемпионате-2008/09. И выиграло две из двух встреч с "Локомотивом", кстати.

Главный тренер "Локомотива" Кари Хейккиля после четвёртого поражения подряд, которое ярославцам нанесло "Торпедо" (4:2), охарактеризовал ситуацию в команде.

"Наша проблема не в том, что команда не умеет играть, а в том, что сейчас у нас такое состояние, что мы боимся проиграть. Мы потеряли уверенность, которую нам необходимо вернуть. Самый большой наш враг находится в нашей раздевалке. У каждой команды бывают тяжёлые времена, в настоящий момент такой неприятный период переживает "Локомотив". Самое главное, что он настал не в плей-офф, а сейчас, когда всё ещё можно исправить", – цитирует тренера РИА "Новости".

Переломным моментом встречи наставник железнодорожников считает второй период.

"Второй период нам всегда не слишком удаётся в домашних матчах, но если раньше мы играли неудачно, то в этот раз вообще перестали играть. Стали уступать во всех маленьких эпизодах – в отборе шайбы, обыгрыше один на один, в борьбе. У нас были шансы забить в большинстве, но мы ими в отличие от соперника не воспользовались", – отметил Хейккиля.

"Локомотив" (Ярославль) – "Торпедо" (Нижний Новгород) – 2:4 (1:0, 0:1, 1:3)
1:0 - Михнов (Кудашов) - 12:12
1:1 - Потапов (Шастин, Тюляпкин) - 35:33 ГБ
1:2 - Буцаев (Шишканов, Новопашин) - 53:29 ГБ
1:3 - Брендл (Буцаев, Шишканов) - 55:22
1:4 - Варнаков (Шастин) - 56:16
2:4 - Коньков (Аникеенко) - 59:49
Вратари: Гелашвили – Лобанов.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.