Вполне себе зрелище. Вперёд, Локо!
Новости, последние результаты и многое другое в нашем Telegram-канале

Первыми партнерами Яшина и Ягра названы Николишин, Кудашов, Хосса и Клепиш

Добавлена: 02.12.2008
Источник: Владимир ЮРИН (Спорт Экспресс)

Вчера КХЛ объявила фамилии первых партнеров Алексея Яшина и Яромира Ягра по командам, которые примут участие в Матче звезд. К "Яшин Team" присоединятся капитан "Локомотива" Алексей Кудашов и капитан "Трактора" Андрей Николишин. За "Ягр Team" сыграют лидер рижского "Динамо" Марцел Хосса и форвард "Авангарда" Якуб Клепиш. Кроме того, КХЛ утвердила список конкурсов для участников Мастер-шоу.

- Интерес к процессу выбора составов звездных команд оказался столь значительным, что лига, сама того не желая, поставила Яшина и Ягра в крайне затруднительное положение, - отметил директор по организации и проведению спортивных мероприятий КХЛ Дмитрий Курбатов. - Капитаны команд обнаружили, что едва ли не двадцать их коллег желают сыграть с ними в Матче звезд, причем Яшину поступали звонки даже от хоккеистов, выступающих в НХЛ! Делать выбор в такой ситуации капитанам было непросто, поэтому КХЛ взяла на себя определенный груз ответственности по объявлению первых участников Матча звезд. Но мы это сделали после консультаций с игроками.

- Когда будет принято окончательное решение о месте проведения Матча звезд?

- Приоритетным для нас является вариант провести этот праздник на Красной площади, но, помня о непредсказуемости московской погоды, мы пока не торопимся объявлять окончательное решение и держим в резерве вариант с ареной "Мегаспорт".

- Утвержден ли список конкурсов для участников Мастер-шоу?

- Да. КХЛ подготовила семь конкурсов - "Круг на скорость", "Штрафные броски", "Бросок шайбы на дальность", "Эстафета "Змейка", "Конкурс вратарей", "Броски на точность", "Эстафета на скорость". Кроме того, мы предложили болельщикам самим придумать конкурс и, если будет предложено что-то оригинальное и зрелищное, что можно будет воплотить в жизнь, с удовольствием это используем. А болельщик, который придумает такой оригинальный конкурс, получит приз от КХЛ.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.