Рейтинг клубов КХЛ

Глава профсоюзов уверен, что расследование в Омске будет максимально полным и открытым

Добавлена: 15.10.2008
Источник: Максим ЛЕБЕДЕВ (Спорт Экспресс)

Глава профсоюза хоккеистов Андрей Коваленко вчера был включен в комиссию КХЛ, которая будет выяснять причины смерти нападающего "Авангарда" Алексея Черепанова.

- Утром я обратился к руководству КХЛ и омского "Авангарда", так как, по нашему мнению, в состав комиссии лиги, расследующей причины и обстоятельства смерти Алексея Черепанова, в обязательном порядке должен быть включен представитель профсоюза игроков КХЛ, - сказал Коваленко. - Уже к обеду данный вопрос был решен, и меня лично попросили войти в эту комиссию. В ночь я вылетаю в Омск, с утра мы начнем свою работу. Президент "Авангарда" Константин Потапов в телефонном разговоре сообщил мне, что клуб готов предоставить любую информацию и любые документы, касающиеся Черепанова, поэтому я уверен, что никаких проблем в работе не будет. Все стороны - и КХЛ, и "Авангард", и профсоюз - заинтересованы в максимально полном и открытом расследовании.

В первый день работы нам, помимо прочего, предстоит принять участие и в траурных мероприятиях. Поэтому первые данные о результатах работы, полагаю, будут в четверг.

Что же касается информации, которой мы располагаем сейчас, то она ничем не отличается от передаваемой СМИ. Лига уже обнародовала полученные официальные документы, их мы и принимаем за основу. А дальше будем разбираться.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.