Новости, последние результаты и многое другое в нашем Telegram-канале

Нефтехимик - Локомотив. Выедет ли «Нефтехимик» на Конькове?

Добавлена: 14.09.2016 10:01
Источник: КХЛ, "Чемпионат.com"

Совсем недавно главный тренер железнодорожников Алексей Кудашов, сам в прошлом ярко выраженный игровик, признался, что для него на первом месте результат, а не хоккейные красоты. Больше трех шайб за матч ярославцы пока не забивали. Однако после победы в Казани 2:0, пятой подряд для «Локомотива», никто не бросит камень в тренерский огород. Оба гола гостей получились эффектными, особенно первый, Андрея Локтионова.

Пока загадка, кому Кудашов сегодня доверит ворота, - засушившему в Казани третий сухарь Алексею Мурыгину или Александру Судницину, еще в прошлом сезоне основному голкиперу нижнекамцев. Кому, как ни ему лучше всего известны козыри его бывших одноклубников.

Команда Евгения Попихина после паузы на матч с московским «Динамо» снова испытала счастье в буллитной лотерее. И опять преуспела, одолев «Амур». «Нефтехимик» еще более скуп на голы, его потолок - две заброшенные шайбы.

Может, эту планку поднимет Сергей Коньков, вернувшийся в Нижнекамск после шестилетнего перерыва, а последние три сезона игравший в «Локомотиве»? К слову, именно он принес последнюю буллитную победу над «Амуром».

Трансляции: КХЛ ТВ (19:20), КХЛ ТВ HD (19:20), ТНВ (19:30)

* * *

Сказать, что «Локомотив» поражает своей игрой, будет лукавством. «Железнодорожники» стараются действовать по заданию, не делая лишних шагов влево и вправо. Чего только стоит признание Андрея Локтионова, ставшего героем матча в Казани, что «Локомотив» — это рабоче-крестьянская команда. Если уж сами игроки это признают, то нам и вовсе не стоит питать иллюзий. Будет ли стиль ярославцев столь же эффективен в Нижнекамске? «Нефтехимик» постепенно выправляет своё положение, но командам более высокого уровня, таким как СКА и московское «Динамо», подопечные Евгения Попихина ничего предъявить не смогли. В пользу нижнекамцев говорит то, что летом они уже обыгрывали «Локомотив», однако было это в первых числах августа, когда команды были далеки от своих оптимальных кондиций.

Наш прогноз: «Локомотив» добьётся победы, но за пределами основного времени.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.