Новости, последние результаты и многое другое в нашем Telegram-канале

Локомотив - Сибирь. Превью

Добавлена: 05.09.2016 12:18
Источник: "AllHockey.Ru", "Чемпионат.com"

Команды спокойно чувствуют себя на старте сезона. Ярославская - на привычно высоких местах. Кроме игры с "Динамо" "железнодорожная" волна исключительно победная. Правда, что и календарь пока не балует "Локомотив" откровенной "жестью".

"Сибиряки", пожалуй, неожиданно не набрали очков в матче с "Автомобилистом", в остальном - привычные стабильность и надежность. Команды системные, прагматичные, спокойно обретающиеся в девятом сезоне КХЛ... Вряд ли стоит ждать феерии. Новосибирцы вчистую проиграли московскому "Динамо". Сделают ли выводы в игре с похожей по классу и системности командой? Это главный вопрос.

На кого/что смотрим:
1. Насколько закрытой будет общая направленность игры?
2. На продуктивность легионеров обеих команд.
3. Насколько активно ярославские защитники будут подключаться в атаку?
4. Будут ли команды провоцировать, залезать друг другу под кожу?

Прогноз AllHockey.Ru: Ярославцы победят за счет лучшей "суммы мастерства" и благодаря родному льду. Может быть, "сибиряки" разживутся одним очком.

* * *

Крайне занимательное противостояние ожидается в Ярославле. «Железнодорожники», уступившие в нынешнем сезоне только московскому «Динамо», примут «Сибирь». Команда Андрея Скабелки не слишком успешно начала выездное турне, по всем статьям проиграв всё тем же динамовцам.

О чём прямо заявил на пресс-конференции сам Скабелка. Теперь нужно попробовать зацепиться за очки в схватке с не менее серьёзным соперником, чтобы вернуться в родной Новосибирск в приподнятом настроении, а не с пустой очковой копилкой.

У гостей по-прежнему травмированы защитники Мишарин и Игнатович, неуверенно выглядит на льду финн Эло, который при подобном отношении к делу вряд ли продержится в команде до конца сезона. Не такой игры и результативности ждали от него тренеры. Не зря Андрей Разин помещал его в список отказов, когда форвард выступал за «Автомобилист». Закончилась дисквалификация у основного вратаря Александра Салака, но чех сейчас больше думает не о хоккее, а о семье. В каком психологическом состоянии он находится, совершенно неясно.

Наш прогноз: «Локомотив» выиграет у «Сибири» в основное время.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.