Новости Fanloko.com в социальных сетях

Даниил Романцев: «В игре с «Соколом» не получилось практически ничего»

Добавлена: 21.11.2012 09:20
Источник: "Яррегион"

Нападающий ярославского «Локомотива» ВХЛ Даниил Романцев прокомментировал игру своей команды против красноярского «Сокола», а также поделился впечатлениями от поездки на Турнир 4 наций в составе молодежной сборной России.

– Даниил, что, на твой взгляд, не получилось сделать «Локомотиву» в игре против «Сокола», чтобы добиться победы?

– Не получилось практически ничего. Во-первых, не удалось сыграть предельно строго в обороне, во-вторых, не смогли реализовать некоторые свои моменты. И вообще, у нас уже вторая игра проходит практически по схожему сценарию. Надо уже команде подсобраться и начать исправлять ситуацию.

– А почему, по-твоему, команде не удалось сыграть более строго в обороне?

– Мне сложно определить. Даже и не скажешь, что команда недонастроилась, потому что мы очень серьезно готовились к этой игре и знали, что противостоять нам будет сильный соперник.

– Со стороны могло показаться, что после четвертой пропущенной шайбы у команды опустились руки…

– Да нет, я бы так не сказал. В принципе мы продолжали играть и биться даже после четвертого гола в наши ворота. Нужно было забросить хотя бы одну шайбу, чтобы как-то исправить ситуацию и перевести игру в другое русло. Но, к сожалению, не вышло.

– В третьем периоде не было ли паники в действиях команды?

– Нет. Может быть, где-то, наоборот, огонька не хватило в глазах. Нужно было сыграть пожестче в атаке и на завершении. А мы все пытались более академично разыграть шайбу и завести ее уже в пустые ворота.

– Как оцениваешь свою поездку в стан молодежной сборной страны и выступление на Турнире 4 наций?

– Считаю, что достаточно хорошо поработал. Старался как мог проявить себя. Но посмотрим, что будет дальше. Надеюсь, что получу вызов в сборную на молодежный чемпионат мира.

– Результатами, показанными на турнире, команда осталась довольна?

– У нас была самая молодая команда на турнире. Некоторые ребята вообще впервые ездили в сборную. После турнира тренер всех поблагодарил за самоотдачу. Конечно, третье место – это не тот результат, на который мы рассчитывали. Тем не менее, ничего страшного в этом, я думаю, нет. Ведь все-таки главной целью был просмотр игроков, а не победа.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.