Новости Fanloko.com в социальных сетях

Петр Воробьев: От игроков КХЛ мы ждем намного большего

Добавлена: 21.11.2012 09:18
Источник: "Just-hockey.ru"

Главный тренер “Локомотива-ВХЛ” Петр Ильич Воробьев прокомментировал поражение своей команды в очередном матче регулярного чемпионата ВХЛ от красноярского “Сокола” со счетом 1:4 – сообщает корреспондент just-hockey.ru Андрей Тараканов.

“К большому сожалению, в матче с “Соколом” ребята из первой команды ничего не сделали, ничем не помогли нам. Вообще замечу, что далеко не всегда хоккеисты пришедшие к нам из КХЛ держат свой уровень. К примеру, за последнее время можно вспомнить только хорошую игру Апалькова в матче с “Кристаллом”, а так, от этих ребят мы ждем намного большего.

В этом году у нас не такая сильная команда, как в прошлом сезоне. К тому же год назад мы работали все вместе, команда находилась у меня в руках, отсюда и был результат”.

Наставник “Локомотива” в очередной раз по ходу сезона посетовал на кадровые проблемы в команде: “ Капустин провел только первую игру после Суперсерии, из-за смены часовых поясов ему пока тяжело. Что касается Романцева, то он в обычном игровом состоянии. Пока не могут играть травмированные Коледов и Любушкин. Кроме этого, большая часть игроков сейчас отправится с командой КХЛ в выездное турне”.

По словам Петра Ильича Воробьева у него не возникало мысли заменить Никиту Ложкина после пропущенной четвертой шайбы: “ Да, Ложкин порой допускает ошибки, но второй наш вратарь Оселедец, вчистую проигрывает ему конкуренцию, так как плохо готовится к играм. Вот и приходится выбирать по остаточному принципу.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.