Тотализатор на fanloko.com

Петр Воробьев остался недоволен Максимом Труневым

Добавлена: 11.10.2012 09:08
Источник: Андрей Тараканов, "Ярославский спорт"

Главный тренер “Локомотива” ВХЛ Петр Ильич Воробьёв после матча со “Спутником” признался, что у него перед игрой были большие сомнения кому доверить вратарскую позицию.

- Вы все прекрасно видели, что предыдущий матч Никита Ложкин, мягко говоря, сыграл не лучшим образом. В той игре, две его необъяснимые ошибки свели на нет усилия всей команды. Но выбор во вратарской линии у нас достаточно ограничен. Другие вратари нашей команды на данный момент слабее Ложкина.

В матче со “Спутником” приняли участие хоккеисты первой команды - Максим Трунев и Олег Яшин. Петр Воробьев остался доволен игрой Яшина и подверг критике действия на площадке Трунева.

- Если Яшин сыграл хорошо: забросил две шайбы, чем сильно помог нам, то игру Трунева, иначе, чем как безобразной, не назовешь. Дело даже не в отношении и не мотивации хоккеиста. Причина одна – уровень игрока. Хоккеист, который поиграл в КХЛ, переходя к нам, должен выделяться на общем фоне.

На вопрос о том, кого бы он порекомендовал из своей команды главному тренеру молодежной сборной России Михаилу Варнакову, Воробьев сказал: “Считаю, что готов играть Капустин, который показывает стабильный хоккей. Для тренерского штаба с одной стороны хорошо, что игроки получают международный опыт, а с другой – головная боль. Если много ребят получат вызов в сборную, то даже не представляю, кем будем играть. По сравнению с прошлым годом наша команда и так стала намного слабее, многие хоккеисты ушли в КХЛ. Сейчас прошлогодних лидеров заменили совсем молодые ребята 1993 – 1994 года рождения. Еще раз повторюсь, что мы имеем ограниченные кадровые возможности.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.