Тотализатор на fanloko.com

Вадим Хлопотов: «Готовимся к переезду на «Арену-2000»

Добавлена: 11.10.2012 09:05
Источник: "Яррегион"

Ярославский «Локомотив» в очередном матче регулярного чемпионата ВХЛ победил команду «Спутник» из Нижнего Тагила. Свою оценку этой игре в интервью «ЯР» подвел нападающий «железнодорожников» Вадим Хлопотов:

– На мой взгляд, матч получился интересным: было много борьбы, атак, голов. «Спутник» – очень боевитая команда, играет без прокатов, с характером. Вчера соперники это наглядно доказали – бились до самого конца, несмотря на то что проигрывали с достаточно крупным счетом. Где-то, наверное, даже немножечко смогли нас надломить из-за наших же собственных маленьких ошибок.

– Показалось, что игра получилась несколько сумбурной…

– Согласен. Скорее всего, потому, что встретились две команды с характерами. Вот и царапались за каждую шайбу.

– Складывается такое впечатление, что «Локомотиву» лучше даются первые периоды…

– Наверное, тут все дело в предматчевом настрое. Когда выходим на лед, стараемся сразу взять инициативу в свои руки. Не скажу, что потом мы остываем. Просто начинаем удаляться, допускать ошибки. Вероятно, из-за этого игра и ломается. В итоге получаем голы в свои ворота.

– Не расстраивает ли то обстоятельство, что интерес со стороны болельщиков к матчам Высшей лиги несколько ослаб в городе?

– Нужно сказать огромное спасибо тем болельщикам, которые приходят за нас поболеть. На мой взгляд, нам оказывают очень хорошую поддержку. Для нас это очень важно.

– Следующий матч против тюменского «Рубина» «Локомотив» проведет на «Арене-2000». Готовы к переезду?

– Конечно, нам привычней играть на «Торпедо» – все-таки здесь мы тренируемся. На «Арене» будет другая атмосфера. Да и болельщиков, я думаю, придет побольше. Что ж, будем готовиться.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.