Новости, последние результаты и многое другое в нашем Telegram-канале

Конев тренируется отдельно от команды и ждет обмена

Добавлена: 05.10.2012 08:59
Источник: Андрей Тараканов, "Ярославский Спорт"

Конев тренируется отдельно от команды и ждет обмена в другой клуб.

Защитник “Локомотива” Андрей Конев подтвердил информацию о том, что попросил у руководства железнодорожников, владеющего спортивными правами на игрока в КХЛ, обмена в другой клуб. По словам хоккеиста у него состоялся разговор с главным тренером Томом Роу.

- Я понял, что Роу на меня особо не рассчитывает. Со стороны наставника “Локомотива” ко мне есть большие претензии не столько по игре, а сколько по отношению к делу. Конкретно, североамериканский специалист недоволен моей работой на тренировках. Понятно, что сложившаяся ситуация меня не устраивает и как любому хоккеисту мне хочется играть. Сейчас решается вопрос по поводу моей дальнейшей карьеры.

Отметим, что Конев имеет односторонний контракт с клубом и в нынешнем сезоне пока не провел ни одной встречи в КХЛ. В последнюю поездку по маршруту Череповец – Чехов – Минск хоккеист вместе с командой не ездил. Сейчас игрок находится в Ярославле и тренируется по индивидуальной программе отдельно от команды.

- Даже по возвращении команды из Минска продолжаю заниматься отдельно от команды. Стараюсь поддерживать физические кондиции, активно тренируюсь в зале. Вероятность того, что останусь в Локомотиве минимальна. В данный момент клуб ищет варианты обмена. От более подробных комментариев, позвольте пока воздержусь.

В прошлом сезоне 23 -летний защитник в 27 матчах регулярного чемпионата ВХЛ и матчах плей-офф за ярославский клуб набрал 7 (0+7) очков. Напомним, что Конев пришел в “Локомотив” из “Трактора”, а в прошлом сезоне попал в расширенный список кандидатов в сборную России на один из этапов Евротура.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.