Новости, последние результаты и многое другое в нашем Telegram-канале

Андрей Мезин не будет выступать за «Локомотив»

Добавлена: 27.09.2012 09:19
Источник: "Яррегион"

Как стало известно «ЯР», 38-летний белорусский вратарь Андрей Мезин не будет выступать за ярославский «Локомотив». Напомним, что руководство хоккейного клуба намеревалось заключить краткосрочный контракт с хоккеистом на время отсутствия в составе травмированного вратаря Кертиса Сэнфорда. Однако в связи с локаутом, начавшимся в Национальной хоккейной лиге, и временным возвращением воспитанника «Локомотива» – голкипера «Колорадо» Семена Варламова необходимость в услугах Мезина отпала. Отметим, что в составе «железнодорожников» белорус так и не провел ни одного матча.

– Выступать за «Локомотив» я, к сожалению, не буду. Из НХЛ приехал Семен Варламов, и, поговорив с генеральным менеджером клуба Юрием Викторовичем Лукиным, он мне сказал, что заявлять меня не будут, иначе в команде просто будет перебор вратарей. Но я в принципе доволен тем, что приехал, потренировался, набрал форму.

– Каковы ваши дальнейшие планы?

– Пока ничего конкретного сказать не могу. Поеду домой, в Белоруссию, а там будет видно. Были планы поиграть здесь, в Ярославле, но я так понял, что Сэнфорд уже скоро начнет тренироваться, поэтому смысла оставаться здесь уже нет.

– Какие впечатления остались у вас от «Локомотива»?

– Мне все очень понравилось: организация, ребята. На мой взгляд, «Локомотив» – хорошая, работящая команда. Много молодых игроков. Я, если честно, был приятно удивлен. Меня очень хорошо приняли. Я доволен, что приехал и смог прочувствовать всю эту атмосферу. Все сделано профессионально, на самом высоком уровне.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.