Вполне себе зрелище. Вперёд, Локо!
Рейтинг клубов КХЛ

"Фанка". Обращение к руководству ХК "Локомотив"

Добавлена: 28.01.2012 21:02
Источник: соб. инф.

Как принято писать в подобных случаях, прошу считать нижеследующее обращением к руководству ХК «Локомотив».

Несколько лет назад у нас в Арене появилась так называемая «фанка» - группа молодых людей, разместившаяся на 12й трибуне, под «Грацией» и призванная всячески поддерживать команду, что называется, не смотря ни на что. Не вникал глубоко в «кухню» этой самой группы, однако, мне доподлинно известно, что клуб всячески поддерживает её в виде скидок на билеты и приглашений на различные мероприятия.

Всё-таки, не могу не отметить, что поначалу эта задумка вполне неплохо работала. Группа фанатов поддерживала команду кричалками, заводила остальных болельщиков, в общем, не давала даже во время неудачных матчей воцариться тишине в арене.

Однако постепенно хорошее начинание начало вырождаться и брать пример с самых скверных представителей фанатского движения (в основном футбольного). Поначалу они решили противопоставить себя остальной публике на арене: кричать быстрее обычного темпа, кричать одновременно с ареной, но что-то другое, петь непонятные песни для себя и т.п. Но в последних матчах они, на мой взгляд, перешли все границы – из их уст чуть ли не в каждой второй кричалке стал звучать мат. Вот лишь некоторые примеры: «… На Нижний х.. положим», «Отс..и у Ярославля», «Мы вас в ж… тра..ем».

Помимо того, что в России действует административное наказание за мат в общественных местах, ярославские болельщики давно известны в хоккейной среде как одни из самых культурных и гостеприимных. Подобные кричалки полностью дискредитируют нас в глазах наших гостей и просто обычных болельщиков. Кроме того, на хоккей в Ярославле ходят семьями, в том числе, и с детьми разных возрастов. Почему они должны выслушивать нескончаемый поток мата и ненависти, льющийся от тех, кто, по задумке, должен быть лицом фанатского движения Ярославля? Разве такой пример боления они должны брать?

Просим руководство клуба обратить внимание на «фанатку» и, при необходимости, принять меры вплоть до удаления их из арены в случае повторения нарушений. Такое боление нам не нужно!

Serg@NT

Прошу отметиться в комментариях в поддержку этого обращения.

Комментарии:

Екатерина-bes+1 (2901)
  Профиль 
 Ярославль 
Полностью согласна!!!!!!
LONG+1071 (3195)
  Профиль 
 Ярославль 
 e-mail 
Я за полный запрет мата, противно слушать
Serg@NT+11563 (4412)
  Профиль 
 Ярославль 
Мдя... не хотел тут холивары провоцировать. Так что, извините, если что...
Наверное, надо пояснить. Я не призываю разогнать фанку к чёртовой матери, без разбора. Просто раз уж клуб её создал, то как-то надо держать их в рамках. Иначе дальше будет только хуже.
what+168 (3614)
  Профиль 
 Ярославль 
 e-mail 
Полностью согласен, пусть орут, поднимают волну, но вот с футбола тащить кричалки на хоккей не надо, лучше бы собрались вместе да новую кричалку/песню придумали. В хоккейном болении должна быть культура, по крайней мере в Ярославле с нашими-то традициями.
Bacardi+3 (2852)
  Профиль 
 Ярославль 
Фанке конечно спасибо за поддержку и шумовой эффект))) Но кричалки с матом, это явный перебор
strekolka+53 (2977)
  Профиль 
 Ярославль 
 e-mail 
Не надо нам уподобляться "быдлу". Надо бы собрать всех с фанки и провести с ними беседу о культуре боления с вынесением предупреждения. Они, уверена, в большинстве своем отличные ребята и все поймут.
Omich+2900 (3666)
  Профиль 
 Омск 
 e-mail 
руками и ногами за!
ярославль - всегда был столицей культурного боления, за что его и уважали...
exe+139 (3541)
  Профиль 
  
 e-mail 
полностью поддерживаю. На 100 процентов
Wild-at-heart+295 (2994)
  Профиль 
 Волгоград 
 e-mail 
ОбморокНельзя показывать себя с такой стороны.Нельзя.Болеть и поддерживать надо тоже по-человечески.Свинство никогда не было в цене. Врагов в спорте нет,есть соперники.Их нужно уважать.
RealFlash+803 (3660)
  Профиль 
 Ярославль 
 e-mail 
Serg@NT (#3), ппкс
МИШКО 31+1372 (3655)
  Профиль 
 д. Грешнево -> г. Ярославль 
 e-mail 
Я против обидных кричалок с массово выкрикиваемым матом
Lexus+1451 (4394)
  Профиль 
 Ярославль 
Ну да, мат по отношению к соперникам неуместен, ящетаю. Никогда такого в Арене не было.
Jur+2283 (3629)
  Профиль 
 ЯрИК 
 e-mail 
Я согласен с тобой местами. Вот например,
«Отс..и у Ярославля», «Мы вас в ж… тра..ем» - это канечно быдлячество, а вот «… На Нижний х.. положим» - это какбе классика Подмиг годная кричалка.

Ну и методы канечно не очень, письма это буэ Хаха
snorki+300 (3294)
  Профиль 
 Ярославль 
 e-mail 
мату и футбольным кричалкам не место на арене. фут. кричалки ухо режут)
denya10+13 (3159)
  Профиль 
 Ярославль 
Это ещё и потому происходит, что ребята насмотрелись на выездах (в основном, в Московский регион)как ведут себя эти псевдоболельщики, которые и на футбол и на хоккей ходят лишь чтобы "себя показать", да ещё и за наш "Локо" болелы футбольных железнодорожников ходят поорать - вот от них и набрались... Это надо пресекать на корню!
Bacardi+3 (2852)
  Профиль 
 Ярославль 
Фанка, вам от всего Ярославля, позор! Вчера вы показали свою сущность, что вам класть на всех, а в первую очередь на команду. Дак зачем такие фанаты Локомотиву, если они свои интересы ставят выше интересов команды. Чтоб у вас так не произошло, это выглядело отвратительно.
Jur+2283 (3629)
  Профиль 
 ЯрИК 
 e-mail 
Bacardi (#16), а чо было-то? Грят ушли строем в конце первого? Я в начале третьего пустоты на 12й чото не заметил, вернулись???
BeFF4eG+11 (2918)
  Профиль 
 Ярославль 
Всё понятно, эмоции льют через край, Можно ругнутся в особо острые моменты, это как бы тяжело сдержать, но вот организованно выкрикивать речовки (кричалки, лозунги) это уже перебор, уж очень много людей ходит семьями, а детям лишний раз слушать не желательно.
angel+1 (2850)
  Профиль 
 Ярославль 
я согласна-сама фанатка в прошлом щас просто болельшик со стажем и мне просто становится стыдно за те кричалки с матом которые идут сейчас-мат совершенно не нужен, а наш город всегда славтлся нашей культурой и умением поддерживать свой город и команду-без хамства. абсолютно согласна на арене почти каждая 2 семья с детьми -я сама хожу с 6-летним сыном и мне как матери не хочется чтобы мой ребенок лишний раз слышал мат...фанаты одумайтесь!не позорьте ярославль!хотите материться -сделайте за пределами арены!Плачу Смущение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.