Вполне себе зрелище. Вперёд, Локо!
Новости, последние результаты и многое другое в нашем Telegram-канале

Трансфер года: Валуев сменит хоккейную ориентацию. Спортивные предсказания Нострадамуса на год черно-синего водяного дракона

Добавлена: 30.12.2011 10:36
Источник: "Советский Спорт"

Когда новогоднее небо Москвы рыдает дождем, а Дед Мороз на катере развозит подарки детям, отдел хоккея «Советского спорта», взявшись за руки, начинает водить хоровод вокруг костра из ломаных клюшек. И читать нараспев новый манускрипт от Мишеля Нострадамуса, который приходит в редакцию по подписке… Французский магистр предсказывает все, что случится в мире спорта в 2012 году. А если вы нам не верите, то пусть на ваш праздник придут Яблонски с Мирасти!

ЯНВАРЬ. КОВАЛЬЧУК ДАСТ УСТАНОВКУ

В финале молодежного чемпионата мира встретятся Канада и Россия. «Кленовые листья» поведут в счете 8:0, но в перерыве Валерий Брагин разобьет о стол планшет канадского коллеги. Установку по телефону даст Илья Ковальчук: «Надо выпить два пива и всё забыть!».

Канадцы в концовке пропустят 9 шайб за три минуты. Наши хоккеисты крикнут в камеру: «Хрен вам!» и «Это для тебя, мама!». Выпьют всё в районе Калгари, включая местную речку Боу. Разнесут авиапарк компании «Дельта». Захватят почту, телеграф, телефон и вернут Аляску России.

Президент ФХР Владислав Третьяк пришлет за чемпионами чартерные самокаты. Хоккеисты получат ценные призы от губернаторов. Одни – машины и квартиры, другие – фотоальбомы и блок жвачек. Глава Омской области Леонид Полежаев вручит всем участникам соревнований издание «Омску – 295 лет», потому что книга – лучший подарок.

ФЕВРАЛЬ. КРИКУНОВ ЗАКАТАН В КОВЕР

Владимир Крикунов назовет «редисками» Даниса Зарипова с Алексеем Морозовым и заставит их нырять в прорубь, потому что там заныканы их золотые шлемы лучших игроков КХЛ. Форварды «Ак Барса» закатают тренера в ковер и засунут ему в рот махровое полотенце. С тех пор Крикунов не дает интервью.

Сборная России станет чемпионом Шведских игр, выиграв три матча по 1:0. Главный тренер Зинэтула Билялетдинов скажет, что ребята нервничали, оборона оставляет желать лучшего, но это ничего не значит, потому что наша цель – Сочи.

Во время матча с Суоми под открытым небом вратарь Константин Барулин превратится в снеговика. В Финляндии в честь этого выпустят марку.

МАРТ. КОВАЛЕВ ПОЛУЧИТ РУПИИ

«Атлант» выиграет регулярный чемпионат. Правда, без Алексея Ковалева, который откажется выходить на лед, пока его фамилию на свитере не напишут на санскрите. КХЛ согласится, но зарплату форварду будут выплачивать в рупиях.

В плей-офф «Атлант» вылетит во втором раунде. Сколь Веревко ни вейся…

«Салават Юлаев» вернет на тренерский мостик Сергея Михалева, а Радулов в твиттере напишет: «Мал, ####, забери меня отсюда!»

Вячеслав Быков замечен у себя дома в Швейцарии, но золотой тренер даст опровержение: «Неправда, я был в Москве, где подписывал контракт с ЦСКА».

АПРЕЛЬ. ЗАХАРКИН ПРИМЕТ СБОРНУЮ РОССИИ

В плей-офф уверенно победит СКА, что не понравится питерским фанатам, и они назовут Милоша Ржигу «чешским поросенком».

Но обладателями Кубка Гагарина станут хоккеисты «Витязя», которые перебьют охрану во время финала и утащат ценный трофей к себе в Чехов. Чемпионский вечер пройдет в «Чайхоне №1». Под песни Стаса Михайлова канадские тафгаи Джон Мирасти и Джереми Яблонски подерутся друг с другом и уснут лицом в плове.

Сборная России найдет себе жилье на время чемпионата мира, остановившись в Стокгольме у Игоря Захаркина. Шведский магистр будет готовить всем бекон на завтрак, проводить зарядку на заднем дворе, поднимать пондусы, а на ночь, как Шахерезада, рассказывать Билялетдинову, что «Канада – читаемая, предсказуемая команда».

МАЙ. ВАЛУЕВ СМЕНИТ ВИД СПОРТА

Генеральным менеджером сборной России станет Николай Валуев, который уйдет из хоккея с мячом: «Мне показалось, это хоккей с мясом, но я ошибся».

Плюсы Валуева очевидны. Он уже умеет стоять на коньках, провалившись по колено в лед. Он способен спеленать Назарова, чтобы тот никого не бил клюшкой. В сборной с Третьяком и Валуевым можно проводить выездные заседания Госдумы. Спикером выберут Радулова, потому что он речист, умеет пользоваться твиттером и похож на Ивана Грозного.

Сборная России в 9 матчах победит с общим счетом 9–0 и возьмет золото. Билялетдинов скажет, что недоволен обороной, и попросит прессу от него отстать. Полиция Финляндии, где пройдет финал, скажет не наливать русским хоккеистам: все они моложе 16 лет. Президент ЦСКА Вячеслав Фетисов скажет, что это он придумал Билялетдинова в 1955 году. Захаркин скажет, что исконная сила России – в атаке.

ИЮНЬ. ОВЕЧКИН ОТКРОЕТ СЕКРЕТ

Александр Овечкин наконец-то выиграет Кубок Стэнли, набрав 83 очка в 20 матчах плей-офф. На чемпионской пирушке Ови раскроет большой секрет, почему у него резко падала результативность: «Вместо меня играл Электроник, а я сам два года отдыхал в Турции. Вкалывают роботы – счастлив человек!».

По рекламному контракту Овечкин должен бриться. Но чтобы вернуть удачу, на матчи Кубка Стэнли он будет выходить в накладной бороде. Александр снова станет Великим и летом отрекламирует шоколадные батончики, батарейки, гуталин, средства от перхоти, средства для перхоти, валенки угги и зубные протезы.

На вырученные деньги Овечкин поедет на курорт в Турцию.

ИЮЛЬ. ОБУХОВ ПОДАРИТ ЦВЕТЫ

Вслед за Овечкиным на отдых потянутся остальные хоккеисты. Джон Мирасти и Джереми Яблонски поедут на свадьбу в Магнитогорск. Вячеслав Фетисов подарит генменеджеру Сергею Немчинову путевку на курорт в Афганистан. Максим Сушинский обменяется авиабилетами с Олегом Твердовским. Вячеслав Быков скажет, что его не было в отпуске, это только слух.

Чтобы спортсмены не теряли форму, КХЛ сформирует сборную звезд, которая отправится в турне по подмосковным домам отдыха на матчи с любителями. В состав войдут Игорь Мусатов, Дмитрий Обухов, Данила Марков, приглашенная звезда Николай Хабибулин. Победа останется за профессионалами, а лучшим игроком и джентльменом признают Обухова. Всякий раз он будет дарить девушкам цветы.

АВГУСТ. НАБОКОВ ОБГОНИТ БОЛТА

Владислав Третьяк все-таки дожмет НХЛ, и заокеанская лига отпустит своих игроков на Олимпиаду в Лондон. Евгений Набоков босиком обгонит Усэйна Болта и Александра Медведева, который снова предложит ему контракт со СКА. Илья Ковальчук сделает Майкла Фелпса, во время заплыва выпив всю воду в бассейне. Виртуоз Павел Дацюк победит в соревнованиях по художественной гимнастике и синхронному плаванию. Антон Волченков станет чемпионом в стрельбе из лука – он просто очень любит лук. Не будет равных Николаю Жердеву и Никите Филатову в прыжках на батуте…

А Илья Брызгалов выиграет золото в сумо: от его болтовни сойдут с ума даже японские толстяки.

СЕНТЯБРЬ. ЯГР ПОДЕРЕТСЯ С СУММАНЕНОМ

НХЛ накроет лавина сотрясений мозга. Чтобы выжить, иностранные хоккеисты рванут в Россию. Генменеджер «Кузни» Леонид Вайсфельд почти уболтает Сидни Кросби, но команду распустят на один сезон – в Новокузнецке начнут ремонтировать стадион. Кросби придется идти в СКА.

Александр Радулов отправится в «Нэшвилл», но через неделю весь «Нэшвилл» сбежит от него в Уфу.

Анатолий Бардин вернется в «Авангард». Выпив 68 чашек кофе, он подпишет контракт с Яромиром Ягром. На церемонии губернатор Омской области Леонид Полежаев подарит чеху издание «Омску – 296 лет». В перерыве первого же матча Ягр подерется с тренером Сумманеном и напишет в твиттере: «Мал, тренер ####!».

Вячеслав Быков опровергнет слух, что Ягр подрался с ним.

ОКТЯБРЬ. ГИМАЕВ ИЗДАСТ МЕМУАРЫ

КХЛ выпустит подарочное издание «Сергей Гимаев. Избранное». В 28‑томнике будут собраны цитаты из лучших репортажей и высказываний Сергея Наильевича. Гимаев рассуждает о российском хоккее, спаде Овечкина, тактике Билялетдинова, росте курса доллара, колебаниях среднесуточной температуры в Оймяконе, извержениях вулкана Эйяфьятлайокудль, голых моделях на Украине, протестующих против Евро-2012, беге быков в Памплоне, беге Быкова из ЦСКА, беге Быкова от Захаркина и еще многом другом.

Предисловие напишет Григорий Твалтвадзе, коллега Гимаева по репортажам, который вспомнит приезд Брежнева на завод ЗИЛ и финты Всеволода Боброва.

НОЯБРЬ. БИЛЯЛЕТДИНОВ СМЕНИТ КУРС

Сборная России отправится на Кубок «Карьяла» в Хельсинки. В первом матче с финнами мы победим 5:2, и Билялетдинов подаст в отставку со словами: «Так играть в обороне нельзя!». Третьяк уговорит Билла не делать опрометчивый шаг и продлит с ним контракт до 2024 года.

Билялетдинов возьмет курс на омоложение, начнет приглашать в сборную дошкольников. И вежливо попросит прессу, чтобы от него отстали.

Немчинов вернется из Афганистана с бородатыми боевиками Яблонски, Мирасти и Веро и устроит переворот в ЦСКА с захватом президентского дворца. Фетисов бежит в женском платье. Через день армейцы одержат первую победу в 2012 году.

ДЕКАБРЬ. КОНЕЦ СВЕТА В «МЕГАСПОРТЕ»

21 декабря 2012 года наступит конец света. Вообще-то конец света индейцы майя хотели назначить на 23 декабря. Но им ответили, что это воскресенье, когда традиционно проходят решающие матчи Кубка Первого канала. А вот в пятницу в «Мегаспорте» играют только ветераны. Тогда можно и свет тушить.

Вячеславу Быкову предложат возглавить «Газпром», но он откажется идти туда без Захаркина. Билялетдинову разрешат совместительство, и он вернется в «Ак Барс». Сбудется мечта каждого человека на земле…

Хоккейная сказка будет продолжаться в России еще много-много лет.

P.S.Некоторые предсказания Нострадамуса из прошлогоднего потока мыслей все-таки сбылись. Оцените, как магистр бил по яблочкам!

Сказано «В конкурсе на самый дальний бросок, побив Куляша с Атюшовым, победит Дмитрий Сычев. Зимой он совершил бросок на Бали. Проходя мимо журналистов, Сычев так и объяснит свою победу: «ЗА*БАЛИ».

Сделано В благотворительном матче «Ови-тим» – «Кови-тим» (11:11) футболист Дмитрий Сычев вышел на лед и забил два гола ребенку, который на время встал в ворота. А потом сказал прессе, что ему не стыдно и пусть парень с детства привыкает к трудностям.

Сказано «КХЛ расширится так, что в каждом городе Европы, где есть стадион на 5000 человек, будет своя команда КХЛ с запредельной посещаемостью. Тем, кто не станет брать билеты, отключат газ».

Сделано Да это же «Лев»! Словацкий клуб из города Попрад с ареной на 4500 мест вступил в нашу лигу. В очереди за газом – «Милан», «Лейпциг» и «Сарыарка».

Сказано «Быков и Захаркин по приглашению президента клуба Фетисова вернутся в ЦСКА. В команду также приедут Широков, Корнеев, Куляш, Жердев, Филатов, Николишин. Контракты подпишут с Евгением Алдониным и Юлией Началовой».

Сделано Какая точность! Широков и Филатов на самом деле вернулись в ЦСКА. Форвард армейцев Ваня Николишин едет на юношескую Олимпиаду в Инсбрук как капитан сборной России. Призраки Быкова и Захаркина бродят по закоулкам утлого стадиона на Ленинградском проспекте, пугая Тихонова. Началова подписала контракт, но ее обменяли – из ПФК ЦСКА в ХК «Авангард».

Комментарии:

граб76+284 (3120)
  Профиль 
  
смешно ))))))))))Хаха

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.