Жалкое зрелище.
Новости, последние результаты и многое другое в нашем Telegram-канале

Чемпион мира в "Локомотиве"!

Добавлена: 28.01.2011
Источник: Официальный сайт ХК "Локомотив"

В четверг, 27 января 2011 года, ярославский "Локомотив" внес в состав команды изменения. "Железнодорожниками" дозаявлен чешский защитник Михал Баринка. Разрешение на выступления в Континентальной Хоккейной Лиге новичок нашей команды получил после урегулирования всех юридических вопросов, связанных с контрактом и получением рабочей визы.

Михал Баринка - действующий чемпион Мира, который начинал свою карьеру в клубе "Ческе-Будеевице". В 2002-м году стал бронзовым призером юношеского чемпионата Мира, после чего попал на драфт в команду НХЛ "Чикаго Блэк Хоукс" и провел за океаном несколько сезонов.

В 2006-м году вернулся в Чехию, в клуб "Витковице", в составе которого в минувшем сезоне стал вице-чемпионом своей страны. Также на правах аренды Михал Барика выступал в Швейцарии за клуб "Берн", где завоевал серебро лиги NLA. Михал Баринка женат на дочери главного тренера сборной Чехии Николь Адамчивовой, воспитывает сына Марцела.

Защитник уже провел с новыми партнерами ряд тренировок и в четверг отправился в выездное турне по маршруту Екатеринбург - Казань - Нижнекамск - Подольск. Ожидается, что дебют Баринки состоится в пятницу в игре против "Автомобилиста" в третьей пятерке. За "Локомотив" чешский легионер будет выступать под 42-м номером.

Комментарии:

Гость из Карелии+185 (3219)
  Профиль 
 Карелия 
 e-mail 
Ну,наконец-то,а то одни разговлры и домыслы...Úspěšný debut, Michal!
Гость из Карелии+185 (3219)
  Профиль 
 Карелия 
 e-mail 
Ну и написал...Вообщем :долго мы тебя ждали,Михал! Успешного дебюта!
Скучный+464 (3195)
  Профиль 
 Ярославль 
 e-mail 
Поживём - увидим! Как ещё приживётся в команде... В любом случае - желаю успеха!Цветочки

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.