Новости, последние результаты и многое другое в нашем Telegram-канале

Локомотив: новости клуба

Добавлена: 12.07.2010
Источник: Официальный сайт ХК "Локомотив", Flames Insider

НАЧИНАЕМ ПРОТИВ "ЖЕЛТО-СИНИХ"

Ярославский "Локомотив" договорился о проведении первого контрольного матча на тренировочном сборе в Швейцарии с местным клубом "Лангенталь".

SC "Langenthal" был основан в 1946 году и особых успехов достичь не сумел. Сейчас команда выступает во второй швейцарской лиге (NLB), где в прошлом сезоне заняла 7-е место, набрав 54 очка в 45 матчах. Команда примечательна, пожалуй, лишь тем, что в её составе играет канадский легионер Кори Лароз, который в свое время пробовал свои силы в казанском "Ак Барсе", а также защитник-ветеран Ноэль Гуяж, который в свое время пересекался с "Локомотивом" в форме "Лугано" и "Рапперсвиля". Помимо этого, одним из тренеров "Лангенталя" является известный в прошлом форвард воскресенского "Химика" Альберт Мальгин. А не так давно название "Лангенталь" прозвучало и на международной арене. Воспитанник клуба Свен Бартчи был выбран на драфте CHL клубом "Портланд Уинтер Хоукс" и отправился в Северную Америку.

Матч "Лангенталь" - "Локомотив" будет сыгран 10 августа в 21:45 по московскому времени. Кроме того, скорректированно время начала матчей "железнодорожников" против словацкого "Кошице": 12 августа игра начнется в 20:30 (мск), а 13-го числа в 21:00.

Алеш Коталик: Ничего не знаю о переходе в «Локомотив»

Нападающий «Калгари» Алеш Коталик опроверг информацию о своем возможном переходе в ярославский «Локомотив».

– Впервые слышу о том, что могу продолжить карьеру в России, – сказал Коталик. – Поэтому и комментировать тут особо нечего.

По признанию самого 31-летнего форварда, он рассчитывает продолжить карьеру в составе «огоньков».

В сезоне 2009/2010 Коталик набрал 27 (11+16) очков в 71 игре регулярного чемпионата.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.