Вполне себе зрелище. Вперёд, Локо!
Рейтинг клубов КХЛ

КХЛ: лига вновь готова оказать финансовую помощь "Ладе"

Добавлена: 10.11.2009
Источник: Официальный сайт КХЛ

9 ноября 2009 года в Москве состоялось первое заседание Комитета по развитию Континентальной хоккейной лиги - органа, который осуществляет разработку стратегических перспективных планов КХЛ и, в зависимости от компетенции и сферы применения новаций, представляет их на рассмотрение и утверждение Совета директоров или Правления Лиги.

Председателем Комитета по развитию КХЛ является президент Лиги Александр Медведев, его заместителями - президент ХК "Локомотив" Юрий Яковлев и вице-президент КХЛ по хоккейным операциям Владимир Шалаев. Члены Комитета по развитию - первый вице-президент КХЛ Владимир Торжков, вице-президент Лиги по коммерции и коммуникациям Илья Кочеврин, директор по организации и проведению спортивных мероприятий Дмитрий Курбатов, председатель Дисциплинарного комитета Владимир Сараев, директор ХК "Северсталь" Анатолий Теницкий, генеральный директор ХК "Металлург" (Магнитогорск) Геннадий Величкин, генеральный менеджер ХК "Сибирь" Александр Канцуров, директор ХК "Ак Барс" Шамил Хуснутдинов и директор ХК "Трактор" Исаак Валицкий.

На первом заседании Комитета его участники обсуждали показатели финансово-хозяйственной деятельности Лиги, основные положения Драфта юниоров КХЛ сезона 2009-10 годов, основные положения Регламента Лиги на сезон 2010-11 годов, разрабатываемую совместно с ФХР программу развития судейства в отечественном хоккее, и особенности реализации антидопинговой программы КХЛ. Рабочие встречи членов Комитета по развитию будут проходить регулярно, а во время следующего перерыва в Чемпионате Лиги в декабре Комитет соберется для подготовки ряда принципиальных новаций к представлению их на рассмотрение высшим органам управления КХЛ.

Континентальная хоккейная лига продолжает внимательно следить за развитием ситуации в хоккейном клубе "Лада" и располагает информацией о происходящем в тольяттинской команде. Лига, безусловно, осознает серьезность сложившегося положения, и надеется на понимание хоккеистами ситуации. В случае, если в силу каких-либо причин проблемы с финансированием "Лады" в ближайшее время сохранятся, Лига готова вновь оказать клубу материальную помощь.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.