Вполне себе зрелище. Вперёд, Локо!
Рейтинг клубов КХЛ

Локомотив: Иргл может пропустить ближайшие матчи, Бонк и Руденко покинут клуб, на просмотре вратарь и 2 нападающих

Добавлена: 27.09.2009
Источник: РИА Новости

Нападающий "Локомотива" Збынек Иргл может пропустить ближайшие домашние матчи своей команды, сообщил РИА Новости источник, близкий к ярославскому хоккейному клубу.

Иргл получил травму во втором периоде матча против московского "Спартака" и в третьей 20-минутке уже не появлялся на площадке.

В настоящий момент чешский легионер тренируется по индивидуальному плану. Решение о появлении нападающего в заявке на предстоящую игру "Локомотива" с мытищинским "Атлантом" медицинский штаб ярославцев будет принимать непосредственно накануне поединка.

Иргл - не единственный травмированный хоккеист "Локомотива". По-прежнему не выходит на лед форвард Алексей Михнов, имеющий проблемы с коленом. Приступил к индивидуальным тренировкам голкипер железнодорожников Гелашвили, но его возвращение в строй ожидается не ранее, чем через две-три недели. Кроме того, ярославским клубом в число травмированных с повреждением руки в матче против ХК МВД (Балашиха) был переведен нападающий Александр Галимов, который также не сыграет в ближайшем домашнем поединке.

* * *

"Локомотив" планирует расстаться с нападающими Радеком Бонком и Константином Руденко, сообщил РИА Новости источник, близкий к ярославскому хоккейному клубу. Кадровые изменения в составе железнодорожников связаны с неудачным началом сезона.

Константин Руденко выступал за ярославский клуб с 2000 года, дважды становился в составе ярославцев чемпионом страны, дважды серебряным и один раз бронзовым призером. В настоящий момент Руденко отстранен от тренировок с основной командой.

Радек Бонк был одним из новичков "Локомотива" в межсезонье. В сезоне-2009/2010 чех провел семь матчей, в которых набрал 2 (0+2) очка и 6 минут штрафа.

По словам источника, Руденко, скорее всего, обменяют в другой клуб, а с Бонком "Локомотив" расторгнет контракт.

* * *

Ярославский "Локомотив" в ближайшее время может дозаявить вратаря Виталия Евдокимова и нападающего Дмитрия Афанасенкова, сообщил РИА Новости источник, близкий к ярославскому хоккейному клубу.

Виталий Евдокимов, в июле 2009 года оставшийся без клуба после того, как нижегородское "Торпедо" расторгло с ним контракт, находится в "Локомотиве" на просмотре. Необходимость в еще одном голкипере возникла у ярославской команды после того, как из-за травмы из состава выбыл основной страж ворот Георгий Гелашвили, и молодой Сергей Гайдученко фактически остался без "сменщика".

Евдокимов приехал в Ярославль в минувшую пятницу и уже тренировался с "Локомотивом".

Также железнодорожники заинтересованы в услугах нападающего московского "Динамо" Дмитрия Афанасенкова. Переговоры ярославцев с форвардом и с его нынешним клубом близки к завершению. Возможно, Афанасенков, уже в ближайшем матче сможет сыграть за свою новую команду.

Кроме того, на просмотр в "Локомотив" в ближайшее время должен приехать центральный нападающий Игорь Королев, в прошлом сезоне защищавший цвета подмосковного "Атланта". В чемпионате-2004/05 Королев уже выступал за ярославскую команду под руководством Кари Хейккиля и завоевал бронзовые медали.

28 сентября "Локомотив" будет принимать на своем льду "Атлант" из Мытищ.

Комментарии:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.